VIDEO | Castel San Giorgio-Palmese, la sintesi: pari utile alle concorrenti

Castel San Giorgio-Palmese

Castel San Giorgio-Palmese termina col punteggio di 1-1. Il pari tuttavia serve solo alle dirette concorrenti nella zona nobile della classifica. Barbarisi e l’ex di turno Romano firmano il tabellino di una gara tutto sommato equilibrata anche per le occasioni da gol create.

Gli ospiti, che in fase di non possesso hanno opposto una mediana molto affollata, hanno lasciato l’iniziativa al Castello nella prima frazione di gioco. Il gol del parziale 1-0 per l’undici di De Cesare rende merito al maggior possesso palla.

Nella ripresa la musica cambia e dopo il pari di Romano, la Palmese si vede prima annullare il raddoppio per fuorigioco, poi spreca un’ulteriore opportunità per il sorpasso, con salvataggio di un difensore a portiere battuto.

In mezzo, ancora un’occasionissima per Barbarisi che divora incredibilmente il nuovo vantaggio, chiudendo con una pagella nettamente insufficiente il match clou con la capolista del girone B di Eccellenza.

Castel San Giorgio-Palmese, la sintesi video

Le immagini del match tra il Castello e i vesuviani, nella sintesi video curata da Simone Salsano.

Il tabellino

CASTEL SAN GIORGIO (4-3-3): Coppola, Capuano, Catalano, Cuomo, Fiorillo, Vaccaro, Ferrara, Natiello, Barbarisi, Veneziano (Pontone 68’), Liguori (Ferrentino 63’). A disposizione: Stile, Esposito, Scala, Di Feo, Botta, Citro, Somma. All. De Cesare
PALMESE (4-5-1): Cibelli, Ammaturo, Romano, Cioffi, Adiletta (Ciccone 59’), Olivieri, Prevete, Cozzolino, Mascolo (Russo 78’), Aracri, Buscè (Cardone 76’). A disposizione: Corvino, Perrella, Giuliano, Esposito, Medina, Russo S. All. Sanchez
ARBITRO: Muccignato (Pordenone).ASSISTENTI: Chianese (Napoli) e Nocera (Nocera Inferiore)
RETI: Barbarisi 36’ (CSG), Romano 62’ (P)
NOTE: Ammoniti Natiello 52’ (CSG), Romano 68’ (P). Espulso mister De Cesare per doppia ammonizione al 90’. Angoli 0-6. Recupero 3’ e 6’.