Coppa Italia, la Paganese sbanca lo Squitieri: cade la Sarnese

Nel primo impegno ufficiale della stagione 2024/2025 la Paganese sbanca lo Squitieri di Sarno: sconfitta per l’ex di turno Agovino

Buona la prima uscita stagionale della nuova Paganese di Raffaele Esposito. Nel primo turno della Coppa Italia Serie D sono buone le sensazioni lasciate in campo dagli azzurrostellati che sbancano un gremito Felice Squitieri, casa della Sarnese guidata dal grande ex di turno Massimo Agovino. Dopo l’exploit della settimana scorsa in casa della Sarnese c’era voglia di continuare a stupire, in attesa di diventare una potenziale protagonista allo start del campionato di Serie D del Girone G.

Il campo, però, ha fatto emergere alcune lacune difensiva ma, soprattutto, ha reso merito ad una bella Paganese: ordinata, diligente ed attenta. Dopo una prima parte di gara piuttosto bloccata la Paganese la prende in mano, trovando le due reti già nella prima frazione. Prima è Mancino a sbloccare il risultato, servito da Faella e bravo a superare Bonucci per depositare in rete il pallone del vantaggio. Il raddoppio della Paganese arriva al 38′: questa volta Faella fa tutto da solo, penetra in area di rigore e supera un non perfetto Bonucci. Si va al riposo sullo 0-2, risultato pesante per la Sarnese che pure qualche pericolo l’aveva creato con Manuzzi e Lazgir.

Nella ripresa la Sarnese va all’arrembaggio. Agovino mette dentro Intanicelli e Montini e i due cambiano la partita. Spurio, titolare tra i pali per la Paganese, è bravo due volte a respingere le offensive granata, prima su Lazgir da calcio piazzato poi sullo stesso Intanicelli. A dieci minuti dalla fine ecco il meritato gol che accorcia le distanze: è proprio Lazgir, con un gran gol, a riaprire una partita che sembrava destinata a scivolare via sullo 0-2.

Nel finale Iannone rischia il gol del pareggio ma per la Sarnese non c’è nulla da fare. Festeggia, dunque, il passaggio del turno un’ottima Paganese, che ha brillato soprattutto nel primo tempo e che nella seconda frazione di gioco ha retto le sortite offensive degli avversari. Tra le campane, come la Paganese, passano il primo turno anche Nocerina, Ischia, Gelbison e Scafatese. Prossimo appuntamento la prima di campionato domenica 8 settembre in casa contro il Gudonia Montecelio.

TABELLINO: Sarnese – Paganese 1-2

SARNESE: Bonucci, Manuzzi, Marini, Vecchione (26’st Maresca), Callegari, Pezzi, Bonfiglio (1’st Montini), Uliano (33’st Pinelli), Fernandez (1’st Intinacelli), Lagzir, Iannone. A disposizione: Bufano 04, Samotti, Piantedosi, Gasti, Mancino. Allenatore: Agovino

PAGANESE: Spurio, Dicorato, Boccia (45’st Zugaro), Coratella (22’st Ferreira) Mancino A. (40’st Di Masi) Ianniello, Montoro (31’st Perulli), Bucolo, De Angelis, Esposito, Faella (31’st Del Gesso). A disposizione: Cacciapuoti, Langella, Ventura, De Deo. Allenatore: Esposito

RETI: 21’pt Mancino A. (P), 38’pt Faella (P), 36’st Lagzir (S)

Fonte immagine in evidenza: Profilo Facebook Paganese Calcio