San Marzano-Castel San Giorgio 3-0: vittoria netta per i blaugrana

Successo senza troppe difficoltà per il San Marzano. Nella ventunesima giornata del Girone C di Eccellenza, i blaugrana superano il Castel San Giorgio grazie alla rete di La Montagna e alla doppietta di Maiorano.

I padroni di casa partono subito forte facendosi vedere in avanti sin dai primi minuti, con le conclusioni di Fernando e Camara.
Il San Marzano spinge e dopo i tentativi di Colarusso e Maiorano trova il vantaggio a cinque minuti dall’intervallo: Maiorano inventa e trova La Montagna al centro, che con una precisa volée sorprende Tesoniero sul primo palo.

In apertura di ripresa il Castel San Giorgio resta in dieci uomini per l’espulsione di Pepe, arrivata dopo il secondo cartellino giallo rimediato.
È Tesoniero a tenere a galla la formazione ospite sventando diverse occasioni. Alla mezz’ora però ci pensa Maiorano a fare 2-0 con un preciso tiro all’incrocio.
L’attaccante trova la doppietta in pieno recupero facendosi trovare pronto sul suggerimento di Potenza, siglando il definitivo 3-0.

I tre punti ottenuti permettono al San Marzano di restare in scia dell’Angri capolista, in attesa del match in programma domenica.

IL TABELLINO

SAN MARZANO (4-3-3): Palladino; Cesarano, Velotti, Chiariello, Fernando (37’ st Matute); Nuvoli (17’
pt Colarusso), Lettieri (45’ st Capuozzo), La Montagna (33’ st Tranchino); Camara (33’ st Potenza),
Meloni, Maiorano. A disp: Pedace, Franza, Scoppetta, Caso. All: Pirozzi.
CASTEL SAN GIORGIO (4-3-3): Tesoniero; Capuano (33’ st Scala), Raimondi, Di Giacomo, Di
Benedetto (37’ st Accarino); Pepe, Vaccaro, Polichetti (23’ st Siano); Procida (33’ st Del Negro), Conte
(12’ st Carrafiello), D’Angolo. A disp: Iannone, Contaldo, Moschella, Lavorante. All: de
Cesare.

ARBITRO: Di Placido (Ariano Irpino). Assistenti: Evangelista (Avellino) e Di Minico (Ariano Irpino).

RETI: 40’ pt La Montagna, 31’ st e 47’ st Maiorano.

NOTE. Spettatori 600 circa. Espulso al 2’ st Pepe (C) per doppia ammonizione. Ammoniti: Maiorano
(S), Lettieri (S), Capuano (C), Polichetti (C), Tesoniero (C). Calci d’angolo: 9-0. Recupero: 3’ pt; 4’ st.