Pro Sangiorgese-Sanseverinese: pari in bianco al Sessa

Pro Sangiorgese-Sanseverinese

Pro Sangiorgese-Sanseverinese termina a reti bianche. Un legno per parte, ma i locali recriminano per un presunto rigore nel finale

Pro Sangiorgese-Sanseverinese si conclude con un pareggio tutto sommato giusto. Alla ripresa del campionato dopo un mese di stop, le squadre hanno tenuto comunque alto il tono agonistico. Un montante per parte, con la Pro che recrimina per un tocco di braccio in piena area al 97′. L’arbitro ha lasciato correre, tra le vibranti proteste degli uomini di mister Cuccurullo.

Primo tempo, gol annullato ai locali

6’ annullato gol di Pisapia per fuorigioco in partenza di De Luca

15’ Risposta irnina affidata ai piedi di Spetrini, che raccoglie un rinvio sbilenco di Veneziano ma conclude a lato dal limite

27’ Sangio pericolosa con De Luca, che addomestica un cross di Oliva ma conclude centralmente

28’ immediata risposta ospite con la fuga di Tolino a destra e la pronta uscita di Cesarano a sventare

Secondo tempo, un legno per parte e il rigore reclamato dalla Sangio

3’ progressione di Maggino a sinistra, sul cross basso Veneziano sfiora l’autogol deviando in angolo

5’ l’occasione più nitida con la sventola di Federico dalla trequarti, con il portiere ospite fuori causa ma la palla che batte sulla traversa

35’ diagonale di Medugno, portiere di piede

Al 40’ la Sanseverinese pareggia il conto dei legni con Tolino, che si gira bene in area ma colpisce il palo

Al 47’ l’arbitro non ravvede un tocco di braccio in area irnina, scatenando le proteste dei padroni di casa

Pro Sangiorgese-Sanseverinese: il tabellino

PRO SANGIORGESE (4-3-3): Cesarano; Federico (28’ st Malandrino), Pisapia, Veneziano, Oliva; Minichini (25’ st D’Aponte), Granato, Nocera (15’ st Pascale); Lamberti (21’ st Medugno), De Luca, De Sio (34’ st Santoriello). A disposizione: Milite, Bove, Napoletano, Di Balsamo. Allenatore: Cuccurullo.
SANSEVERINESE (4-4-2): Giarletta; Salerno, Coppola, Scala, Capuano; Tolino, Terrone (28’ st Caccavo), Anastasio, Spetrini (42’ st Romano D.A.); Maggino, De Prisco (17’ st Galasso). A disposizione: Buoniconti, Vitale, Romano A., Carpentieri, D’Angelo. Allenatore: Romano C.
ARBITRO: Forni (Benevento). Assistenti: Catalano e Molfetta (Napoli).
NOTE. Spettatori 150 circa. Ammoniti: Spetrini (S), De Luca (PS), Anastasio (S), Cesarano (PS), Tolino (S), Caccavo (S). Calci d’angolo: 2-3. Recupero: 0’ pt; 7’ st.