Pareggio per la Nocerina nella prima gara stagionale al “San Francesco”

Prima apparizione tra le mura del “San Francesco” di Nocera Inferiore per la Nocerina di mister Sannino. I rossoneri pareggiano 1-1 con la Turris, in un incontro utile a mettere minuti nelle gambe e testare sul campo i nuovi dettami tattici.

I rossoneri tentano subito l’affondo dopo tre minuti, con la conclusione di Valentini deviata di testa da Scaringella che termina lontana dalla porta difesa da Perina.
Dopo una fase di studio, al 21′ anche la Turris si fa vedere in avanti: Diniz si fa sorprendere da una bella invenzione di Giannone per Santaniello, che al volo trova l’esterno della rete.

Al 29′ Santaniello sfugge alla marcatura di Khalil e serve l’accorrente Ercolano che si vede respingere la conclusione da un buon guizzo di Stagos. Sul calcio d’angolo successivo gli ospiti passano in vantaggio con un colpo di testa di Frascatore.

La reazione dei molossi non si fa attendere e dopo un giro di orologio ritrovano la parità. Mancino raccoglie una respinta corta della difesa, dopo un flipper tra Scaringella e Mincica, ed insacca dal limite dell’area con una precisa conclusione all’angolino.
La Nocerina chiude in avanti la prima frazione spingendo sugli esterni: prima Mincica sfugge sul fondo e serve Scaringella, anticipato al momento del tiro, poi Valentini rientrando dalla destra senza trovare la porta.

Nella seconda frazione la gara cala di intensità: da menzionare soltanto il palo colpito da Mincica su un bel lancio del subentrato Balde.
Il mancato funzionamento dei fari di illuminazione dell’impianto rende difficile la disputa del match, con l’arbitro che viene costretto a terminare l’incontro con dieci minuti di anticipo.

IL TABELLINO

NOCERINA (4-3-3): Stagos (20’st Recchia); Boersma (35’st Villani), De Marino, Khalil (7’st Menichino), Diniz (30’st Dorado); Basanisi (20’st Schiavella), Giacomarro (24’st Saccoccio), Mancino (7’st Chietti); Valentini (20’st Balde), Scaringella (7’st Talamo), Mincica (35’st Gaudino). A disp: Barone, Amarante, Settembrini, Sirico, Gomes, Troiano. All: Sannino.

TURRIS (3-4-1-2): Perina, Manzi, Di Nunzio, Frascatore (26’st Aquino); Ercolano (16’st Vitiello), Ardizzone (26’st Aquadro), Fianrdi, Invernizzi (16’st Di Franco); Giannone (26′ Nocerino); Longo, Santaniello (1’st Stampete). A disp: Colantuono, Antolini, Rosolino, Rizzo, Stampete. All: Canzi.

MARCATORI: 30’pt Frascatore (T), 31’pt Mancino (N)