Nocerina-San Marzano 1-1: Pareggio per i molossi nell’ultimo test estivo

Termina in pareggio l’ultimo test amichevole della Nocerina prima del debutto in gare ufficiali. I rossoneri vengono fermati sull’1-1 dal San Marzano: Scaringella porta in vantaggio i molossi su rigore dubbio, in extremis Prisco trova la rete del definitivo pareggio.

LA CRONACA

Il primo affondo della gara è della Nocerina, con capitan Garofalo che tenta la fortuna dalla lunga distanza senza trovare la porta.
Al 21′ anche Balde prova colpire dalla lunga distanza senza sorprendere l’estremo difensore Palladino, che in due tempi fa sua la sfera.

Il San Marzano si affaccia per la prima volta in avanti al 23′: doppia conclusione da posizione ravvicinata di Nuvoli e Armeno, entrambe respinte dalla difesa rossonera.
I blaugrana provano a rendersi pericolosi sfruttando le fasce laterali; Armeno trova Esposito che stacca di testa indirizzando sul palo lontano senza inquadrare la porta.

Nella seconda frazione i molossi trovano il vantaggio con Scaringella, che realizza un rigore dubbio concesso dall’arbitro.
Dopo un secondo tempo equilibrato gli ospiti trovano il vantaggio in extremis: Camara sfugge sulla destra con un bel gioco di gambe e trova Prisco in area, abile nel girarsi e a mettere alle spalle di Palladino

IL TABELLINO

NOCERINA (4-3-3): Stagkos; Chietti (28’st Saccoccio), De Marino (43′ Menichino), Magri (1’st Khalil), Garofalo (12’st Diniz); Basanisi (43’st Gaudino), Schiavella (19′ Boersma), Cuomo (1’st Mancino); Valentini (1’st Scaringella), Talamo (40’st Falzone), Balde (8’st Mincica). A disp: Recchia, Caliendo; Gomes, Villani, Sirico, Dorato, Amarante, Settembrini. All: Sannino.

SAN MARZANO (4-3-3): Palladino(15’st Feola), Dentice (1’st Fernando, 5’st Dentice), Riccio (1’st Velotti), Chiariello (1’st Di Griolamo), Frulio (24’st Aiello); Tarascio (1’st Simonetti), Lettieri (25’st Montoro), Nuvoli (1’st Camara); Castagna (14’st Elefante), Esposito (1’st Prisco), Armeno (12’st Tranchino). A disp: Ragone; Scoppetta, Marotta, Simonetti. All: Fabiano.

MARCATORI: 17’st rig. Scaringella (N), 44’st Prisco (SM.