Trimarco-Delle Donne: la Battipagliese stende l’Eclanese

gianluca trimarco

Nell’ottava giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese, impegnata in casa allo stadio “Pastena” di Battipaglia, batte l’Eclanese per due reti a zero grazie alle segnature di Trimarco e Delle Donne nella ripresa. Dopo un primo tempo opaco, le zebrette nella ripresa cambiano marcia e trovano le reti decisive che indirizzano il match verso la squadra di Viscido che raccoglie la prima vittoria tra le mura amiche del “Pastena”.

CRONACA

PRIMO TEMPO

• 6’ conclusione di Lopetrone dal limite dell’area, alto
  • 9’ calcio di punizione di Lopetrone, colpo di testa di Delle Donne, parata a terra di Asta
  • 11’ conclusione da fuori area di Annese, parata di Spicuzza
  • 27’ conclusione dai trenta metri di Lopetrone, fuori
  • 47’ conclusione di Odierna, Asta si allunga e devia il pallone in calcio d’angolo

SECONDO TEMPO

• 5’ diagonale di Trimarco da buona posizione, palla al lato
  • 7’ GOAL BATTIPAGLIESE: punizione di Lopetrone per Trimarco smarcato in area che trafigge Asta
  • 11’ gran palla di Lopetrone per Trimarco che di testa colpisce Asta
  • 15’ conclusione a giro di Di Lillo, palla fuori
  • 17’ Tammaro al tiro dai venticinque metri, parata
  • 21’ GOAL BATTIPAGLIESE: verticalizzazione di Lopetrone per Delle Donne che trafigge Asta
  • 24’ assist di Lopetrone per Odierna sul secondo palo, conclusione che si infrange sul palo
  • 29’ conclusione di Mejri dal limite, palla alta
  • 30’ Falco serve Di Lillo che prova la conclusione a giro, palla al lato
  • 38’ Senatore serve Trimarco che arriva a tu per tu con Asta ma spara addosso al portiere ospite
  • 41’ conclusione di Esposito sul primo palo, Spicuzza devia in corner

TABELLINO

BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Anzalone (dal 31’s.t. Senatore), Mejeri, Lopetrone, Russo, Manzi, Novi (dal 1’s.t. Di Lillo), Falco, Odierna, Trimarco (dal 42’s.t. Tenneriello), Delle Donne (dal 31’s.t. Consiglio). A disposizione: Farina, Formisano, Sansone, Toscano, Troisi. Allenatore: Schettini (Viscido squalificato)

ECLANESE: Asta, Frasciello, Della Valle (dal 27’s.t. Grasso), Centani, Esposito, Capone, Mazzariello, Attanasio (dal 13’s.t. De Ionna), Di Blasio (dal 28’p.t. Tammaro), Grillo, Annese (dal 35’s.t. Esposito). A disposizione: Perriello, Di Fronzo, Colapaolo, Napolitano. Allenatore: Facchino

ARBITRO: Signor Vincenzo Oliva di Nocera Inferiore

RETI: 7’ s.t. Trimarco, 21’ s.t. Delle Donne

NOTE: Ammoniti:  Della Valle e Odierna. Calci d’angolo: 3 a 2 per l’Eclanese. Spettatori: 300 circa