Sesta giornata Eccellenza: tutti i risultati

Sesta giornata

Con le gare domenicali va in archivio anche la sesta giornata del girone B del campionato di Eccellenza. Dopo un weekend caratterizzato da tanti pareggi, spicca in vetta la Virtus Avellino a quota 14 punti.

Virtus Avellino in vetta, la Sarnese cade a Giffoni

La Virtus Avellino esce indenne anche dall’ostica trasferta di Maiori contro il Costa d’Amalfi e alla sesta giornata si trova al primo posto in classifica. Gli irpini, sotto di due reti e di un uomo a fine primo tempo, recuperano nella ripresa con i gol di Alleruzzo e Modano, ottenendo un punto prezioso contro un Costa d’Amalfi galvanizzato dall’ottimo avvio di stagione (12 punti in 5 gare).

Prima sconfitta stagionale per la Sarnese, che perde 2-1 in casa del Giffoni Sei Casali. I granata passano subito in vantaggio con la rete di Corticchia ma, prima dell’intervallo, i grifoni ribaltano il risultato. Prima D’Acierno e poi Arzeo, infatti, regalano tre punti fondamentali a mister Criscuolo.

Termina 1-1 invece, il derby tra Pro Sangiorgese e Castel San Giorgio. Gli uomini di mister Fiume si portano sullo 0-1 grazie ad un altro gol eccezionale di bomber Sabatino (leader della classifica marcatori con 7 reti) ma vengono beffati nel finale da un colpo di testa di Di Pasquale sugli sviluppi di calcio d’angolo.

Sesta giornata: vincono Buccino, Solofra e Sapri

Un Buccino completamente rinato dall’arrivo di mister Messina archivia la pratica Sant’Antonio Abate con un secco 3-0. Trimarco sblocca la gara dagli 11 metri, poi Ribeiro e Ndiaye chiudono i conti nella ripresa e bissano la terza vittoria consecutiva per i rossoneri.

Tante emozioni e ben 5 reti nel derby irpino tra Cervinara e Solofra. I caudini vanno avanti con Iuliano ma Pellegrino dal dischetto pareggia i conti. Nella ripresa il Cervinara passa di nuovo grazie alla rete di Falanga, che nell’esultanza si toglie la maglia e viene espulso per doppia ammonizione. I gialloblù, in superiorità numerica, prima pareggiano con una punizione di Vatiero e poi trovano il definitivo 2-3 capitalizzando con Albano, abile a sfruttare una disattenzione del portiere D’Andrea.

Alla sesta giornata arriva la seconda vittoria stagionale per il Sapri. Gli uomini di mister Graziani battono 2-0 l’Agropoli tra le mura amiche grazie alle reti di Castillo Cabrera e Chiacchio e si proiettano a quota 8 punti mentre i delfini restano ultimi con solo un punto conquistato.

Scafatese, Santa Maria la Carità e Faiano non vanno oltre il pari

A chiudere la sesta giornata del campionato di Eccellenza i tre pareggi per 1-1 tra Salernum Baronissi e Scafatese, Santa Maria la Carità e Calpazio e tra Faiano ed Apice.

Buccino Volcei-S. Antonio Abate 3-0 (Trimarco, Ribeiro, Ndiaye)
Costa d’Amalfi-Virtus AV. S.Stefano 2-2 (Cappiello(C), Celia(C), Alleruzzo(V), Modano(V))
Giffoni Sei Casali-Sarnese 2-1 (Corticchia(S), D’Acierno(G), Arzeo(G))
Pro Sangiorgese-Castel San Giorgio 1-1 (Sabatino(C), Di Pasquale(P))
Salernum Baronissi-Scafatese 1-1 (Tedesco(SC), Santonicola(SB))
Santa Maria la Carità-Calpazio 1-1
Faiano-Apice 1-1 (Barbosa(A), Galiano(F))
Cervinara-Solofra 2-3 (Iuliano (C), Pellegrino (S), Falanga (C), Vatiero (S), Albano (S))