Ottava giornata Eccellenza: tutti i risultati

Ottava giornata Eccellenza

Con le nove partite disputate interamente nella giornata di ieri per via del turno infrasettimanale in programma mercoledì, va in archivio anche l’ottava giornata del girone B di Eccellenza.

La Sarnese vince e va in vetta, seguono Scafatese, Castel San Giorgio e Virtus Avellino

La nuova Sarnese di Pirozzi vince ancora di misura, questa volta sul campo del Sapri, e vola da capolista in solitaria a quota 19. A decidere la gara una rete di Yeboah al decimo minuto della ripresa.

Alle spalle dei granata, inseguono Scafatese, Castel San Giorgio e Virtus Avellino, tutte vittoriose. I gialloblu hanno la meglio su un’ostica Calpazio, al termine di una gara spettacolare. Avanti di due reti, i canarini subiscono la rimonta degli ospiti per poi portare a casa l’intera posta in palio grazie ai gol di Tedesco e Cavaliere, che valgono il 4-2 finale.

Il Castel San Giorgio, trascinato da uno straordinario Pescicolo autore di una doppietta, vince 0-3 sul campo del Santa Maria la Carità. L’altro gol, che chiude definitivamente i giochi, lo sigla il solito Gennaro Sabatino, alla decima marcatura stagionale.

Vince in trasferta anche la Virtus Avellino, che passa 1-2 a Baronissi. Carandente e Corcione ribaltano l’iniziale vantaggio realizzato da De Maio e regalano a mister Filarmonico 3 punti pesantissimi dopo lo 0-6 interno contro la Scafatese.

Ottava giornata di Eccellenza: Giffoni corsaro a Buccino, Apice e Solofra vittoriose in trasferta

Due vittorie esterne rispettivamente per Giffoni Sei Casali e Solofra sui campi di Buccino e Faiano. I grifoni, dopo il vantaggio di D’Acierno, si fanno raggiungere dai padroni di casa che vanno a segno con Ndiaye, poi nella seconda frazione di gioco Manzo trova la rete del definitivo 1-2. Vince con lo stesso risultato il Solofra, in svantaggio dopo soli 2 minuti per via della rete di Strianese. Prima dell’intervallo, però, Merola e Vatiero completano la rimonta che persiste fino al termine della gara.

Vittoria importante anche per l’Apice, che passa 0-2 a Maiori contro il Costa D’Amalfi. I beneventani vincono all’inglese grazie alle reti di Castaldi nel primo tempo e di Barbosa nei minuti finali.

Squillo del Cervinara, 2-2 tra Pro Sangiorgese ed Agropoli

Risale la china il Cervinara, vittorioso tra le mura amiche contro il Sant’Antonio Abate. I caudini passano con i gol di Falanga e Iuliano, che rendono inutile la rete realizzata da Gallini negli ultimi istanti di gioco.

A chiudere l’ottava giornata del campionato di Eccellenza, il rocambolesco 2-2 tra Pro Sangiorgese ed Agropoli. I delfini vanno subito avanti grazie a Rabbeni, poi subiscono la rimonta dei padroni di casa. Prima Trevisone e poi Pisapia portano la Pro sul 2-1. Nei minuti di recupero, però, l’Agropoli realizza con Calvanese la rete del definitivo 2-2.

Sapri-Sarnese 0-1
Audax Cervinara-Sant’Antonio Abate 2-1
Buccino Volcei-Giffoni Sei Casali 1-2
Costa d’Amalfi-Apice 0-2
Pro Sangiorgese-Agropoli 2-2
Salernum Baronissi-Virtus AV. S.Stefano 1-2
Santa Maria la Carità-Castel San Giorgio 0-3
Scafatese-Calpazio 4-2