Modica sorpreso in casa dal Pompei: i rossoblu sognano

Modica Pompei

Modica battuto in rimonta dal Pompei. Guarracino e Caso Naturale fanno sognare la tifoseria mariana in vista del ritorno

Il Modica si illude, poi deve soccombere contro un cinico Pompei che vince in rimonta allo stadio Vincenzo Barone. Guarracino e Caso Naturale firmano il blitz nell’andata degli spareggi nazionali per la Serie D. Punteggio finale di 1-2, con testa da subito alla sfida in programma domenica prossima al Vittorio Bellucci. I ragazzi di mister Scarlato saranno dunque chiamati a sfruttare il vantaggio di risultato e per le due reti realizzate in trasferta per regalare un sogno alla tifoseria.

La cronaca

Primo tempo avaro di emozioni, in cui i padroni di casa provano a ripartire velocemente. E al 9′ trovano subito il vantaggio con un colpo di testa di Azzara. Il gran caldo condiziona l’avvio e i ragazzi di Scarlato ci mettono un po’ a carburare. Con il passare dei minuti il Pompei alza il baricentro e in pieno recupero Marino sventa una doppia clamorosa occasione per Casillo. Si va al riposo sul parziale di 1-0.

Nella ripresa è dominio totale del Pompei. Al 60′ Scarlato getta nella mischia Guarracino passando al 4-2-4: all’ariete di Pozzuoli bastano 4 minuti per scaraventare in porta con un’incornata imperiosa il pallone del momentaneo pareggio. All’undici mariano l’1-1 non basta. La squadra continua ad attaccare e all’80’ il raddoppio è servito. Caso Naturale manda a vuoto un avversario con una finta di corpo e lascia partire un sinistro chirurgico che si insacca all’angolino.

Ci sarebbe anche spazio per il tris, ancora firmato da Guarracino in ripartenza. Tuttavia l’arbitro annulla per un fuorigioco più che dubbio. Nel finale il Modica colpisce un palo dalla distanza con Palermo, ma il parziale non cambia più. Adesso sette giorni di passione per sapere se questa cavalcata culminerà con il salto di categoria.

Modica battuto in rimonta dal Pompei: il tabellino del match

MODICA: Marino, Parisi, Ballatore (76′ Yu Suwa), Alfieri, Trovato S., Diop, Azzara, Palmisano (85′ Agodirin), Cacciola (90′ Incatasciato), Palermo, Savasta. A disposizione: Trovato N., Ababei, Vindigni, Biondi, Prezzabile. Allenatore: Settineri.
FC POMPEI: D’Agostino, Balzano, Velotti, Di Girolamo (76′ Riccio), Tomolillo, Tarascio (60′ Guarracino), Baumwollspinner, Casillo (91′ Salvati), Caso Naturale, Malafronte (82′ Matute), Di Paola (74′ Liccardo). A disposizione: Mele, Arrivoli, Marzano, Nuvoli. Allenatore: Scarlato.
ARBITRO: Radovanovic (Maniago). Assistenti: Crippa (Lecco) e Said (Chiari).
MARCATORI: 9′ Azzara (M), 64′ Guarracino (P), 80′ Caso Naturale (P).
NOTE. Spettatori 1500 circa, di cui una quarantina ospiti. Ammoniti: Ballatore e Diop (M).