Castel San Giorgio ko in casa con la Polisportiva Santa Maria

San Giorgio Santa Maria

Il Castel San Giorgio cede tra le mura amiche alla Polisportiva Santa Maria, che ottiene il primo successo in campionato

Il Castel San Giorgio inciampa nel turno casalingo contro la Polisportiva Santa Maria. I giallorossi cilentani ottengono dunque la prima vittoria stagionale nel girone B di Eccellenza. Un gol per tempo per gli ospiti, con le firme di De Angelis e di Sabatino, uno dei tanti ex distribuiti tra le due formazioni.

Minuto per minuto

Primo tempo

8’ – Tiro dalla distanza di Lopetrone e miracolo del portiere locale. Sull’angolo grande chance per Vatiero che sbaglia da due passi.
16’ – Tentativo da fuori area per Bove, comoda la presa per Volzone.
17’ – Sblocca la gara il Santa Maria con una incursione di De Angelis che con un perfetto diagonale supera il portiere locale (0-1).
26’ – Ci prova Lopetrone direttamente da punizione, blocca Bisogno.
31’ – Azione di caparbietà dei locali: Cordato alza troppo la mira da buona posizione.
35’ – I rossoblu ci provano anche con Longo, pallone in curva.
44’ – I padroni di casa restano in inferiorità numerica per doppio giallo nel giro di un minuto per Maio.

Secondo tempo

5’ – Azione prolungata e tiro sul fondo di Siciliano.
10’ – Ci prova Senatore dal limite dell’area, il suo tiro è sporcato in corner.
12’ – Raddoppio giallorosso con Sabatino: prima spreca, poi mantiene il possesso e sfonda letteralmente la porta (0-2).
14’ – Sabatino serve Di Giacomo che spreca clamorosamente il terzo gol.
23’ – I rossoblu hanno una buona opportunità con l’ex Bozzaotre che spara alto da buona posizione.
25’ – Anche De Cono potrebbe segnare dalla parte opposta: eccesso di altruismo in area piccola e l’occasione svanisce.
27’ – Tiro timido di Bozzaotre.
29’ – Rosso diretto per Bonfini per gioco scorretto su Di Giacomo.
32’ – Espulso Padovano per proteste.
45’ – Punizione di De Angelis fuori di un soffio.

Castel San Giorgio battuto dalla Polisportiva Santa Maria. Il tabellino

Rossoblu Castel San Giorgio (3-5-2): Bisogno; Senatore, Bonfini, Maresca (6’ st Boccia); Padovano, Bove (18’ st Pastore), Maio, Catalano (15’ st Accarino), Cordato; Pescicolo (6’ st Caliendo), Longo (19’ st Bozzaotre). A disp.: Stanco, Cimmino, Ruocco, Senatore. All.:Fiume

Polisportiva Santa Maria Cilento (4-3-3): Volzone; De Cono (37’ st Ciornei), Bisceglia, Cuomo, De Angelis; Strianese, Lopetrone, Siciliano; Sabatino (45’ st Di Mauro), Di Giacomo (37’ st Modano), Vatiero (30’ pt D’Auria). A disp.: Ragone, Navarrete, De Mattia, Santoro, Lembo. All.: Quintiero.

Arbitro: Stefano Bogo di Oristano (Orazio-D’Afiero)

Reti: 17’ pt De Angelis (SM), 12’ st Sabatino (SM)

Note: Espulsi al 44’ pt Maio (CSG) per doppia ammonizione, Bonfini (CSG) al 29’ st per gioco scorretto e 32’ st Padovano (CSG) per proteste. Ammoniti Strianese, Cuomo (SM), Maresca, Pastore (CSG). Angoli: 3-2. Recupero: 3’ pt e 2’ st.