Amichevole: Alfaterna di misura sul Real Poggiomarino

Vittoria di misura dell’Alfaterna nell’amichevole disputata ieri a Nocera Inferiore contro il Real Poggiomarino. Le due “matricole” del campionato di Eccellenza hanno dato vita a una buona sgambatura, sebbene i vesuviani abbiano dato prova di una migliore condizione atletica, dettata dall’inizio anticipato della preparazione pre-campionato rispetto ai nocerini.

Nella prima frazione, la prima azione degna di nota è di marca nocerina, con Tipaldi che supera un avversario ma conclude a lato. Al 36’ il vantaggio del Real Poggiomarino su calcio di rigore causato da un fallo di mano di Petillo e trasformato dal bomber Guadagno. Dopo 3 minuti l’ex di turno Parlato sfiora il raddoppio di testa, su invitante cross di Lucarelli. In chiusura, sul versante opposto di prova Petillo, ancora di testa e ancora senza fortuna.

Nella ripresa l’Alfaterna ribalta il punteggio. Al 5’ Napoletano è resto a raccogliere il rimbalzo e ribadire in rete, su una conclusione di Rizzo respinta dal portiere ospite. Al 38’ è Di Sanza a trovare il varco giusto in area di rigore per battere Sorrentino e realizzare il definitivo 2-1.

ALFATERNA: Benevento, Tipaldi, De Rosa, Natino, Granato, Petillo, Somma, Cannavale, Rizzo, Napoletano, Di Giacomo. Subentrati: Caso, Veneziano, Oliva, Trapanese, Cappelli, Manzo, Bisogno, Ruocco, Petrosino, Colazza, Di Sanza, Comarco. Allenatore: Sellitti.
REAL POGGIOMARINO: Prete, Vecchione, Nappo, Magliacane, Parlato, Polverino, Caiazza, Savarese, Guadagno, Di Ruocco, Lucarelli. Subentrati: Sorrentino, Tammaro, Balzano, Manzi, Bello, Teta F., Aliberti, De Luca. Allenatore: Teta A.