Pallanuoto Serie A2 Femminile, Napoli Nuoto vittoriosa in esterna sulla Cosernuoto

Napoli Nuoto

Trionfo esterno e quarta vittoria consecutiva della Napoli Nuoto, che si impone per 10-11 sulla Cosernuoto.

Dopo un inizio di gara equilibrato, le azzurre approfittano della superiorità numerica per portarsi in vantaggio di due reti con Anastasio e Sgrò. Le padroni di casa reagiscono e si portano in vantaggio per 3-2: le flegree non mollano e negli ultimi 40 secondi del primo tempo si riportano avanti con una doppietta di De Magistris.
Nel secondo periodo Napoli ha un momento di flessione, con la Cosernuoto che ne approfitta e trova con Demari le reti del 6-4.
Nel terzo tempo le azzurre riescono a ribaltare nuovamente il punteggio con le realizzazioni in sequenza di De Magistris, Foresta e Abbate.
Le ragazze della Napoli Nuoto soffrono nell’ultimo quarto ma riescono ad ottenere la vittoria finale con il punteggio di 10-11.

COSERNUOTO-NAPOLI NUOTO 10-11
COSERNUOTO: Bottiglieri G., Litino 5, Sartorelli, Cicognani, Mircoli, Tortora 2, Luciani, Camboni, Demari 2, Foschi, Bottiglieri E. 1, Braccini, Pipponzi. All. Lisi
NAPOLI NUOTO: D’Antonio, Abbate 1, De Magistris 4, Parisi, Cipriano, Massa, Zizza 1, Martucci, Anastasio 1, Del Duca, Foresta 1, Micillo, Sgrò 3. All. Damiani
ARBITRO: Braghini
NOTE: Parziali 3-4, 3-1, 1-3, 3-3. Superiorità numerica: Cosernuoto 3/9 – Napoli 3/9 + 1 rigore realizzato.