Givova Scafati, Varese sbanca la Beta Ricambi Arena

Givova Scafati -Bologna

Terza sconfitta consecutiva per la Givova Scafati, Varese vince 93-101 e rovina il ritorno dopo 15 anni alla “nuova” Beta Ricambi Arena.

Bellissimo lo spettacolo messo in scena dalla Givova Scafati e Varese sin dai primi minuti. Entrambi i quintetti segnano con facilità, percentuale altissime soprattutto da 3. I padroni di casa, trascinati da un super Lamb, cercano di allungare ma Varese risponde colpo su colpo. Il primo quarto scorre velocemente con nessuna delle due difese che riesce a contrastare i super attacchi e termina 33-31. Il secondo periodo ricomincia esattamente come la prima frazione, ritmi altissimi e attacchi che hanno la meglio sulle difese. A metà quarto Varese prova a costruire il primo allungo della gara con un 8-0 di parziale. Rossato prova a tenere i suoi aggrappati alla gara ma Varese continua ad allungare. Grazie ad un super Brown, soprattutto in fase difensiva, Varese chiude il primo tempo in vantaggio 48-59.

Nel terzo quarto la Givova parte forte e prova a ricucire lo strappo con un 6-0 di parziale. Varese dopo alcuni minuti di appannamento però si sblocca e tocca il massimo vantaggio, +13. Scafati si aggrappa alle giocate di Logan, che dalla lunetta riporta i suoi a -7. A inizio ultimo quarto i padroni di casa sfruttano le palle perse degli ospiti e rientrano a – 1 grazie ai canestri di Lamb. Partita che rimane equilibrata fino alla fine, decisivi gli ultimi possessi gestiti malissimo dalla Givova Scafati. Varese vince 93-101 e si porta a 8 punti in classifica, Scafati invece ancora ferma a 2.