Zero a Zero

Nissa ko in casa con un ritrovato Pompei

Nissa Pompei

La Nissa si fa sorprendere in casa da un Pompei che non sembra aver risentito del cambio in panca di ieri

Nissa sorpresa tra le mura amiche da un Pompei che rialza la testa e non sembra aver risentito dell’esonero di mister Cinelli, ufficializzato solo 24 ore fa. I rossoblù si impongono a domicilio sulla Nissa e tornano alla vittoria dopo due stop. Parte forte il team di De Angelis, con De Luca che spesso semina scompiglio a sinistra. Al 20′ il parziale si sblocca: punizione di Rizzo e palla in rete, per il centrocampista è il secondo gol in questa specialità. I rossoblù chiudono bene gli spazi e rischiano poco: si va al riposo sullo 0-1.

Nella ripresa i locali provano a spingere, ma i duelli in area sono quasi sempre appannaggio dei difensori ospiti e anche Rizzuto ci mette il timbro con un paio di buoni interventi. Al minuto 81 ripartenza micidiale sull’asse De Luca-Di Piazza, il centravanti scaraventa in porta la palla dello 0-2 che chiude i giochi. Tre punti per il Pompei, che sale a 9 in classifica e domenica sarà impegnato ancora in trasferta con la Sancataldese.

Il tabellino

NISSA: Elezaj, Agnello, Barrera (83′ Tumminelli), Pagano (60′ Semenzin), Bollino (72′ Diaz), Samake, Mannino (85′ Lo Pizzo), Bieto, Rotulo, Loza (60′ Zarrillo), Maltese. A disp.: Dalloro, Cassano, Aluisi, Neri. Allenatore: Terranova
FC POMPEI: Rizzuto, Cinque, Troest, Petta, Rosati (78, Tomolillo), Aurino (68′ Bonavita), Rizzo, Agnelli (92′ Carbone), Carnevale (46′ Della Pietra), Di Piazza, De Luca (83′ Megna). A disposizione: Pirone, Langella, Sparavigna, Chrysovergis. Allenatore: De Angelis
ARBITRO: Laugelli di Casale Monferrato. Assistenti: Giaveno (Pinerolo), Fumagallo (Novara)
MARCATORI: 20′ Rizzo, 81′ Di Piazza.
NOTE: Spettatori 1800 circa. Ammoniti: Cinque, Aurino (P).