Gladiator e San Marzano si dividono la posta

Gladiator San Marzano

Gladiator e San Marzano chiudono sul risultato di 1-1 la sfida del Mario Piccirillo. Blaugrana sotto ritmo nella ripresa, ma Musso trova il pari

Il San Marzano non va oltre il pareggio sul campo del Gladiator. Punteggio finale di 1-1 al Mario Piccirillo, coi bluagrana che partono bene nel primo quarto di gara creando diverse chance. Il Gladiator mette fuori la testa e trova il vantaggio su calcio di rigore concesso per un tocco di mano di Giacomo Mancini in area. Cevers è costretto agli straordinari prima dell’intervallo e nei primi minuti del secondo tempo, poi ci pensa Musso a raddrizzare la situazione sugli sviluppi di un angolo. Nel finale un botta e risposta con una rovesciata di Allegretti bloccata da Campana e una conclusione fuori misura di Ceparano dal limite.

IL TABELLINO

GLADIATOR (4-3-3): Campana; Finizio, Vottari, Mansi, Chietti; Staiano (45’ st Battistelli), Spinozzi, Onesto (37’ st Garcia); Cassata (21’ st Kone), Messina (21’ st Coratella), Mancini A. (31’ st Ceparano). A disposizione: Gobbetti, Sansone, Romano, Rossi. Allenatore: Marzullo.
SAN MARZANO (3-4-3): Cevers; Musso (35’ st Pisciotta), Altobello, Bruno (6’ st Chiariello); Cusati (40’ st Penka), Maimone, Emmanouil (17’ st Cuomo), Mancini G.; Di Gennaro (6’ st Allegretti), Ferrari, Melillo. A disposizione: Pareiko, Montoro, Casillo, Coly. Allenatore: Giampà.
ARBITRO: Esposito (Ercolano). Assistenti: Raccanello e Granata (Viterbo).
RETI: 30’ pt Messina rig. (G), 25’ st Musso (S).
NOTE. Spettatori: 400 circa. Ammoniti: Staiano (G), Maimone (S), Mansi (G), Penka (S). Calci d’angolo: 7-7. Recupero: 3’ pt; 6’ st.

LE AZIONI SALIENTI

PRIMO TEMPO
3’ Primo squillo di marca ospite. Maimone appoggia al limite per Di Gennaro che si gira ma conclude di poco sul fondo
10’ Altobello esce in anticipo sulla mediana, arriva ai 30 metri e scarica un destro che si alza di un soffio
13’ Progressione di Giacomo Mancini a sinistra, sul tiro cross Campana smanaccia per evitare grane
16’ Il Gladiator si affaccia nell’area blaugrana con il diagonale di Spinozzi ben parato da Cevers
22’ Azione personale di Giacomo Mancini, conclusione di destro dal limite che chiama Campana all’intervento
27’ Occasionissima per il Gladiator, Chietti che duetta con Andrea Mancini e scarica in diagonale trovando l’intervento di Cevers in due tempi
29’ Calcio di rigore per il Gladiator. Sul cross di Cassata dalla destra, Giacomo Mancini devia con un braccio in piena area. Dal dischetto va Messina che spiazza Cevers e porta in vantaggio i suoi
40’ Doppia chance per i nerazzurri con Messina che si infila tra le maglie blaugrana ma trova l’opposizione di Cevers in uscita; sul proseguimento il portiere subisce fallo su cross dalla destra

SECONDO TEMPO
17’ Miracolo di Cevers che esce di piede su Messina, ben servito in verticale da Cassata
25’ Pareggio del San Marzano. Calcio d’angolo dalla destra, Musso si coordina bene sul secondo palo e fa 1-1
29’ Il Gladiator ruba palla a trequarti, Andrea Mancini si incunea in area ma la difesa blaugrana libera in angolo
43’ Acrobazia di Allegretti che si libera sul filo del fuorigioco, ma Campana neutralizza la rovesciata
48’ Pericoloso il Gladiator con Ceparano che dal limite dell’area conclude sul fondo. Sul capovolgimento di fronte Campana pasticcia fuori dall’area, Mansi chiude anticipando Allegretti e Ferrari