Paganese, tonfo a Campobasso: 2-0 per i molisani

Di Francesco e Rossetti in gol, crollo improvviso degli azzurrostellati: Campobasso-Paganese termina 2-0.

Crollo improvviso e inaspettato della Paganese, che cade al Romagnoli uscendo sconfitta dal Campobasso. Le reti di Di Francesco e Rossetti, tra primo e secondo tempo, segnano il 2-0 finale che taglia le gambe agli uomini di Grassadonia.

Il primo arriva al quarto d’ora dopo la grande chance capitata a Volpicelli. Al centrocampista ex-Benevento viene praticamente negata la gioia del gol con un salvataggio sulla linea di Raccichini. Poco dopo, il Campobasso colpisce di testa con Di Francesco. L’1-0 dà l’avvio al lento declino degli ospiti, che via via iniziano a subire sempre più le offensive avversarie. Subito dopo, infatti, Rossetti impegna seriamente Baiocco, ma al duplice fischio il parziale resta invariato.

A inizio ripresa Grassadonia cambia subito tre uomini, ma non c’è nemmeno il tempo per trovare il nuovo assetto che Rossetti firma il raddoppio per i padroni di casa. Il dribbling secco su Schiavino basta per crearsi lo spazio e colpire con freddezza. Campobasso-Paganese 2-0 al 46′. Gli azzurrostellati scompaiono lentamente dal campo e rischiano di subire anche il tris. Prima nuovamente Di Francesco, poi anche Tenkorang e Vitali, su cui deve superarsi ancora due volte Baiocco.

Nessuna vera reazione e poche le occasioni per la Paganese, che quindi subisce la sua seconda sconfitta stagionale dopo Latina (con lo stesso risultato, ndr.). Inaspettato il tonfo di Campobasso, dopo che proprio gli azzurrostellati avevano ottenuto 10 punti nelle ultime 4 di campionato con il nuovo tecnico Grassadonia al comando. Con il Bari che non stecca mai, ora la vetta si allontana, mentre si intensifica la zona playoff grazie alle vittorie di Turris e Foggia. Contemporaneamente, il Campobasso beneficia di questi 3 punti per uscire fuori dalle sabbie mobili e mettersi in pari addirittura con l’Avellino – sconfitto 2-1 dal Monterosi.