Cavese – Avellino 1-1: terzo pareggio di fila per i lupi

I biancoverdi non riescono a conquistare una vittoria

La formazione di Michele Pazienza esce dalla sfida contro la Cavese con un solo punto conquistato. Gli irpini passano in svantaggio per una disattenzione di Enrici, ma riescono a trovare la rete del pareggio, nei minuti finali, con Gori. L’Avellino rimedia il terzo pareggio di fila ed insegue, disperatamente, la prima vittoria stagionale in Lega Pro.

Primo tempo:

I lupi scendono in campo con l’obiettivo di agguantare la prima vittoria stagionale. Gli ospiti, al minuto 11, provano a rendersi pericolosi con Michele Vano. L’attaccante biancoverde impatta la sfera con un colpo di testa, ma la conclusione termina alta sulla traversa. I padroni di casa, al minuto 29, si rendono pericolosi con un calcio di punizione. Piana, su invenzione di Pezzella, esegue un colpo di testa, ma non riesce a creare problemi a Iannarilli. Gli irpini, al minuto 38, cercano la rete del vantaggio con Vano: il numero 91, su cross di Liotti, colpisce di testa il pallone, senza trovare la porta difesa da Boffelli.

L’Avellino, al minuto 45, prova ad impensierire l’estremo difensore avversario con Liotti: il calciatore della formazione di Michele Pazienza, su calcio di punizione, conclude a rete, ma non inquadra la porta avversaria. Il numero 94 irpino, due minuti più tardi, crossa al centro la sfera, ma viene respinta da Boffelli su Loreto, rischiando di commettere un autogol. Il primo tempo termina, dopo due minuti di recupero, con il risultato di zero a zero.

Secondo tempo:

La ripresa non inizia nel migliore dei modi per l’Avellino: i lupi, nei primi 10 minuti di gioco, subiscono le scorribande avversarie, senza riuscire a creare gioco. Armellino, al minuto 12, chiude in scivolata una, pericolosa, azione della Cavese, riportando tranquillità alla squadra di Pazienza.

I padroni di casa vogliono i tre punti e cercano di portarsi in vantaggio con Citarella. Il calciatore della formazione di Cava de’ Tirreni conclude dalla distanza, ma trova una grandissima risposta di Iannarilli.I biancoverdi non riescono ad incidere, peccando di cinismo nell’area di rigore avversaria. La Cavese, al minuto 43, si porta in vantaggio con Marranzino: il numero 17 dei padroni di casa non poteva sperare in un ingresso in campo migliore di questo, trovando il gol con un gran diagonale dopo aver rubato la sfera ad Enrici.

Pazienza prova a rimediare con un doppio cambio: Frascatore e Cancellieri scendono in campo, con l’obiettivo di dare una spinta alla ricerca del pareggio. Gli irpini, al minuto 50, trovano la rete del pareggio con Gori. Il numero 35, su cross di D’Ausilio, colpisce la palla di testa, costringendo Boffelli a raccogliere il pallone dalla propria porta. Il match termina, dopo 7 minuti di recupero, con il risultato di 1 a 1.

Il tabellino:

CAVESE (3-5-2): Boffelli; Saio (7′ st Peretti), Piana, Loreto; Rizzo, Vitale, Pezzella, Citarella (42′ st Marranzino), Maffei (42′ st Diarrassouba); Fella, Sorrentino (33′ st Vigliotti). A disposizione: Lamberti, Di Somma, Barba, Diop, Fornito, Konate, Marchisano, Tropea, Badje, Quattrocchi, Barone. Allenatore: Raffaele Di Napoli. AVELLINO (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Enrici (45′ st Frascatore); D’Ausilio, Sounas (23′ st Llano), Palmiero, Rocca, Liotti (45′ st Cancellieri); Redan (13′ st Gori), Vano (23′ st Russo). A disposizione: Marson, Guarnieri, Benedetti, Arzillo, Mutanda. Allenatore: Michele Pazienza. ARBITRO: Abdoulaye Diop (di Treviglio). Assistenti: Andrea Zezza (di Ostia Lido) e Giuseppe Luca Lisi (di Firenze). NOTE: 2 minuti di recupero nella prima frazione di gioco e . Ammoniti: 13′ pt Loreto (C), 25′ pt Sounas (A), 28′ pt Enrici (A), 43′ pt Piana (C), 7′ st Vano (A).