Avellino-Messina: cronaca e tabellino della prima vittoria dei lupi

Avellino-Messina, incontro valevole per la quarta di campionato di Lega Pro del Girone C, termina 2 a 1 per i Lupi.

Finalmente la squadra di Taurino conquista la prima vittoria in campionato.

La squadra biancoverde trova il gol del vantaggio al minuto 22 del primo tempo, con una punizione magistrale di Dell’Oglio.

3 minuti più tardi, i lupi sfiorano il gol del raddoppio con un colpo di testa di Russo.

Al minuto 28 il Messina trova la rete del pareggio con Catania, piazzando il tiro alla destra del portiere avellinese.

Al minuto 19 della ripresa i Lupi ritornano in vantaggio:

a segno Russo che approfitta della parata non perfetta del portiere avversario su conclusione precedente di Trotta.

Al 41′ del secondo tempo Napoletano simula nell’area di rigore biancoverde, l’arbitro lascia correre.

Al minuto 49 del secondo tempo l’arbitro fischia la fine dell’incontro, nello stesso minuto viene espulso Filì.

Il tabellino

AVELLINO (3-4-3): Marcone; Ricciardi, Aya, Auriletto, Moretti; Dall’Oglio ( 12′ st Garetto), Franco (1’st Matera), Casarini; Ceccarelli  (12′ Kanoute), Trotta ( 28′ st Gambale), Russo ( 45’st Rizzo).

A disposizione: Pizzella, Antignani, Rizzo, Tito, Kanoute, Gambale, Garetto, Murano, Matera, Guadagni, Illanes, Micovschi.

Allenatore: Roberto Taurino.

MESSINA (4-3-3): Daga; Trasciani (1′ st Konate), Camilleri, Filì, Angileri; Fiorani, Marino, Fofana (24′ st Napoletano); Balde, Catania ( 38′ st Curiale), Iannone ( 17′ st Grillo).

A disposizione. Lewandowski, Berto, Grillo, Zuppe, Curiale, Konate, Ferrini, Versienti, Napoletano, Mallamo. Allenatore: Gaetano Auteri.

ARBITRO: MARCO EMMANUELE (Pisa)

ASSISTENTI: MATTEO PRESSATO (Latina) VERONICA MARTINELLI (Seregno)

Reti: 22′ pt Dall’ Oglio (A) 28′ pt Catania (M) 64′ st Russo (A)

NOTE: Dalla panchina vengono ammoniti: Tito (19′ st), Mister Taurino (41′ st)

Ammoniti:  8’ Filì (M), 20’ Camilleri(A), 23’ pt Auriletto (A), 37’ pt Trasciani (M), 5′ st Russo (A), 10′ st Konate (M), 33′ st Moretti (A), 35′ st Catania (M)

Avellino-Messina, potrà essere l’incontro che rilancerà i lupi verso palcoscenici più importanti.