Avellino-Audace Cerignola: cronaca e tabellino del pareggio dei lupi

TAURINO

Avellino-Audace Cerignola, incontro valevole per l’ottava di campionato di Lega Pro del Girone C, termina 1 a 1. La squadra di Mister Taurino non riesce a guadagnare i tre punti al Partenio Lombardi; a fine gara continua la contestazione da parte dei tifosi.

I biancoverdi, al minuto numero 2, provano a sorprendere la squadra pugliese con una palla lunga di Franco per Russo.

Gli avversari dei lupi, all’8′ minuto, sono pericolosi con il tiro di Neglia, che spara alto dopo la risposta del portiere biancoverde su azione da calcio d’angolo.

L’Audace Cerignola, al minuto 23, è pericolosa su calcio di punizione: Achik la spara di poco alta sulla traversa.

Pericoloso L’Avellino, al minuto 26′, con un tiro di Casarini su assist di Ceccarelli; la conclusione viene presa facilmente dal portiere avversario dopo una deviazione.

Nel 31′ del primo tempo, Trotta cerca di portare avanti i biancoverdi, defilandosi sulla sinistra, ma il suo tiro si spegne sul fondo.

Al termine del primo tempo, Ceccarelli prova ad impensierire gli avversari su punizione: la conclusione termina alta.

Al 19′ del secondo tempo, Marcello Trotta porta in avanti i lupi, realizzando il tiro dagli undici metri; rigore dato per via della gomitata di Gonnelli (espulso al minuto 17 del secondo tempo) ai danni di Moretti.

L’Audace Cerignola, al minuto 37, del secondo tempo prova a trovare il pareggio con un tiro di Malcore.

Tre minuti più tardi, i lupi vanno vicino al raddoppio con una grande incursione di Ceccarelli.

Al 44′ della ripresa la squadra pugliese trova il gol del pari, in 10 contro 11, con la rete di Malcore che fulmina Marcone con un rasoterra, in seguito all’incursione di D’Ausilio che fa a sportellate con la difesa biancoverde.

Al 50′ del secondo tempo, l’arbitro fischia il termine della gara.

Il Tabellino:

AVELLINO (4-3-3): Marcone; Ricciardi, Aya, Moretti, Tito; Matera, Franco (24’ st Dall’Oglio), Casarini; Russo (dal 41′ st Gambale), Ceccarelli (dal 41′ st Micovschi); Trotta (28’ st Murano). A disposizione: Pane, Rizzo, Garetto, Maisto, Illanes, Auriletto. Allenatore: Taurino. AUDACE CERIGNOLA  (3-4-3): Sarocco; Botta (13’ st Gonnelli), Blondett, Ligi, Russo; Tascone, Bianco (26’ st Capomaggio), Sain-Maza (26’ st Ruggiero); Achik (13’ st D’Ausilio), Malcore, Neglia (dal 32′ st D’Andrea). A disposizione: Fares, Trezza, Olivera, Ignuscio, Farucci, Basile, Langella, Vitali. Allenatore: Antonio Laporta ARBITRO: Matteo Centi (di Terni).Assistenti: Lorenzo Giuggioli (di Grosseto) e Fabio Dell’Arciprete (di Vasto).RETI: Al 19′ st Trotta (A), al 44′ st Malcore (AC).NOTE: Espulso al 17′ st  Gonnelli (AC). Ammoniti: al 38′ pt Botta(AC), al 30′ st Ligi (AC), al 48′ st Matera(A)