Tolino-De Matteo: la Sanseverinese sgambetta la Sarnese

Prima battuta d’arresto stagionale per la Sarnese che perde 2-0 contro la Sanseverinese. Dopo un primo tempo nel quale i granata mostrano più equilibrio, nella ripresa i padroni di casa approfittano di due incertezze difensive e portano a casa l’intera posta in palio.

Parte bene la Sarnese che, al 5’, già ci prova con Pallonetto che, dalla distanza, sfiora il palo. All’8’ Casillo, dal limite, si inventa un giro che costringe il portiere locale a distendersi in corner. Al 20’, sull’asse sinistro, Pallonetto serve Squitieri che centra per Sheriff con conclusione alta. La Sarnese tiene il campo, ma non colpisce. Al 28’, è ancora Pallonetto che ci prova dalla distanza, ma senza fortuna. Al 40’, prima vera incursione per la Sanseverinese con De Matteo che scodella in area, ma la palla attraversa l’intero specchio senza trovare la deviazione vincente. Il riposo porta consiglio ai padroni di casa.

Tuttavia, ricomincia bene la Sarnese che, al 2’, su corner di Trapani, colpisce la traversa con Sheriff. Sul capovolgimento di fronte Pecoraro colpisce il palo. Si infiamma la Sanserverinese che, al 5’, trova il vantaggio. Sempre Pecoraro sulla destra trova un fendente che raggiunge Tolino solo sul secondo palo per il gol.

La reazione granata si concretizza in una mole di gioco che tiene la Sanseverinese nella sua area, ma con scarse soluzioni offensive. I locali si affidano a puntate defatiganti e, in pieno recupero, De Matteo, con una azione solitaria raddoppia e chiude il risultato.

TABELLINO

Sanseverinese (4-4-2): Giarletta, Capuano, Castiello (34’ st Romano), Castaldo, Angona, Galeone, Pecoraro (23’ st Di Giacomo), Idelbrande (20’ st Ferrara), Adduono (11’ st Samba), De Matteo, Tolino (42’ st Manzi). A disp.: Sica, Grassadonia, Talamo, Pacifico. All.: Romano
Sarnese (3-5-2): Cacace, Pivetta, Longobardi (23’ st Dolgetta), Scala, Tomacelli, Pallonetto (30’ st Lamin), Casillo (42’ st Esposito G.), Squitieri, Sheriff, Trapani, Guzzi. A disp.: Landi, Zito, Pappacena, Castaldo, Tortora, Esposito E. All.: Vitter
Arbitro: D’Amato di Salerno
Reti: 5’ st Tolino, 47’ st de Matteo
Note: spettatori 200 circa. Ammoniti Pecoraro, Tolino, Squitieri. Angoli: 3-2 per la Sarnese. Recupero: 2’ pt, 5’ st