Promozione girone D: D’Andria show a Pontecagnano, Sarnese in crisi

Paolo D’Andria matador. Il centrocampista guida al successo lo Sporting Pontecagnano con un fenomenale hat trick, che lo proietta in vetta alla classifica cannonieri e lascia per 24 ore la squadra di mister Parisi da sola in vetta alla classifica del girone D di Promozione. Punteggio finale di 4-1 ai danni del malcapitato San Vito Positano, che regge fino alla mezz’ora della ripresa grazie al gol di Calabrese. A completare il tabellino è Gagliardi in pieno recupero.

In zona vip si conferma pure il Salernum, che batte 3-2 il San Marzano in un’emozionante sfida con continui capovolgimenti di fronte. Irnini in vantaggio con un rigore di Maggino; i blaugrana dell’Agro rimontano e sorpassano con Lanzieri e Giammetta, ma è ancora il Salernum a ribaltare il match grazie a Zoppino e De Sio.

In caduta libera la Sarnese, che rimedia contro la Temeraria la terza sconfitta consecutiva. Punteggio finale di 4-1 per la formazione di San Mango Piemonte, con 2 gol per tempo (Barra, Carmando, Mongiello e Botta), intervallati dal sigillo di Sheriff per il parziale 2-1.

Terzo risultato utile consecutivo, infine, per la Giffonese che pareggia in trasferta a Mercato San Severino. Dopo gli 8 gol rimediati nelle prime due giornate, i nerazzurri hanno trovato la quadratura in difesa, iniziando a risalire la classifica. La Sanseverinese , invece, esce momentaneamente dalla zona play-out.