Zero a Zero

La Nocerina cade contro la capolista: il Cerignola si impone per 3-2

Sconfitta esterna per la Nocerina contro l’Audace Cerignola. Nella trentesima giornata del Girone H di Serie D, la formazione pugliese rimonta per due volte i molossi e continua la corsa verso la promozione diretta.

Inizio sprint dei rossoneri, che dopo quattro minuti di gioco si portano in vantaggio con Dammacco, bravo a liberarsi di un avversario e a depositare alle spalle di Trezza.
La formazione di casa non si scompone e al 18′ trova la parità. Longo sfugge alla marcatura della difesa e colpisce di testa da pochi metri su un preciso cross dalla sinistra di Dorval, sul quale non può nulla Venditti.
Il Cerignola chiude in avanti il primo tempo, con la conclusione di Malcore al 39′ che termina al lato di pochi centimetri.

Al 24′ della ripresa la Nocerina ritrova il vantaggio: Cuomo raccoglie la sponda di Dammacco e serve al centro dell’area Mancino, che solo contro il portiere non sbaglia e fa 2-1.
La gioia dei molossi dura meno di un minuto. Loiodice converge dalla sinistra raccogliendo il passaggio di Dorval e batte Venditti da buona posizione.
I gialloblu completano la rimonta a quindici dalla fine grazie ad un calcio di rigore, conquistato da Longo e trasformato da Malcore.

CERIGNOLA (4-3-3): Trezza; Vitiello, Allegrini, Sirri, Dorval; Longo (36’st Russo), Agnelli, Maltese (21’st Mincica); Achik (21’st Tascone), Malcore (41’st Palazzo), Loiodice (37’st Strambelli). A disp: Tricarico, Silletti, Botta, Spinelli. All: Pazienza

NOCERINA (3-5-2): Venditti; Bruno (12’pt Scrugli), Donida, Garofalo; Chietti (14’st Stojanovic), Vecchione (36’st Talamo), Bovo, Esposito (38’pt Cuomo), Saporito; De Martino (7’st Mancino), Dammacco. A disp: Pitarresi, Menichino, Mazzeo, Donnarumma. All: Cavallaro

MARCATORI: 4’pt Dammacco (N), 18’pt Longo (C), 24’st Mancino (N), 25’st Loiodice (C), 32’st rig. Malcore (C)

ARBITRO: Torreggiani (Civitavecchia). Assistenti Librale (Roma 2) e Romagnoli (Albano Laziale)