Un San Marzano orgoglioso e caparbio si impone di forza sul Buccino

Un San Marzano orgoglioso e caparbio si impone di forza sul Buccino, nonostante il doppio svantaggio subito nel primo tempo (più per demerito proprio che per meriti dell’avversario). La partenza dei padroni di casa è come al solito perentoria, ma la sfortuna e due macroscopici errori difensivi regalano agli ospiti l’impensabile ed ingiusto 0-2.

Dopo altre occasioni sfortunate, verso la fine del primo tempo, gli ospiti restano giustamente in 10 per un brutto fallo di Cissé ai danni di Lettieri, e da quel momento la partita è un monologo dei blaugrana.

Nella ripresa il Buccino mira solo a far passare i minuti con una condotta ostruzionistica, rinunciataria e provocatoria, ma nulla può di fronte alla determinazione dei padroni di casa i quali, anche con l’uomo in più, non danno scampo agli avversari ribaltando il risultato con un entusiasmante tripletta.

Particolare nota di merito al n. 10 del San Marzano, Marotta, autore di una prova maiuscola per quantità e qualità.