Trimarco-Delle Donne: la Battipagliese stende l’Eclanese

gianluca trimarco

Nell’ottava giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese, impegnata in casa allo stadio “Pastena” di Battipaglia, batte l’Eclanese per due reti a zero grazie alle segnature di Trimarco e Delle Donne nella ripresa. Dopo un primo tempo opaco, le zebrette nella ripresa cambiano marcia e trovano le reti decisive che indirizzano il match verso la squadra di Viscido che raccoglie la prima vittoria tra le mura amiche del “Pastena”.

CRONACA

PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

TABELLINO

BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Anzalone (dal 31’s.t. Senatore), Mejeri, Lopetrone, Russo, Manzi, Novi (dal 1’s.t. Di Lillo), Falco, Odierna, Trimarco (dal 42’s.t. Tenneriello), Delle Donne (dal 31’s.t. Consiglio). A disposizione: Farina, Formisano, Sansone, Toscano, Troisi. Allenatore: Schettini (Viscido squalificato)

ECLANESE: Asta, Frasciello, Della Valle (dal 27’s.t. Grasso), Centani, Esposito, Capone, Mazzariello, Attanasio (dal 13’s.t. De Ionna), Di Blasio (dal 28’p.t. Tammaro), Grillo, Annese (dal 35’s.t. Esposito). A disposizione: Perriello, Di Fronzo, Colapaolo, Napolitano. Allenatore: Facchino

ARBITRO: Signor Vincenzo Oliva di Nocera Inferiore

RETI: 7’ s.t. Trimarco, 21’ s.t. Delle Donne

NOTE: Ammoniti:  Della Valle e Odierna. Calci d’angolo: 3 a 2 per l’Eclanese. Spettatori: 300 circa