Buccino corsaro a Battipaglia: La Grutta protagonista

foto Gerardo Di Franco

Nella decima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese, impegnata allo stadio “Pastena” di Battipaglia, perde per tre ad uno al cospetto di un ottimo Buccino. Gli ospiti sbloccano il risultato al diciottesimo minuto con La Mardo; zebrette che raccolgono il pari meritato con Delle Donne ma subiscono la doccia gelata sul finale di primo tempo con La Grutta. Nella ripresa arriva il tris degli ospiti ancora con La Grutta. La reazione della Battipagliese è tutta in un palo colpito su punizione da Lopetrone.

La cronaca

PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

Tabellino

RETI: 18’ p.t. La Mardo, 35’p.t. Delle Donne, 44’p.t. e 22’s.t. La Grutta
BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Toscano (dal 32’s.t. Senatore), Mejeri, Lopetrone, Russo, Manzi, Di Lillo (dal 27’s.t. Pelosi), Falco, Odierna (dal 6’s.t. Formisano), Trimarco (dal 16’s.t. Giannattasio); Delle Donne (dal 27’s.t. Tenneriello). A disposizione: Farina, Sansone, Consiglio, Novi. Allenatore: Schettini (Viscido squalificato)
BUCCINO: Pergamena, Maltempo, Ghione (dal 40’s.t. Donnantuoni), Muccio (dal 16’s.t. Cascone), Doukoure, Ola, La Mardo, Medaglia, Campione (dal 13’s.t. D’Orilia), La Grutta, Troiano. A disposizione: Cetrangolo, Di Domenico, Trinchese, Lauri, Thiam, Njie. Allenatore: De Pascale
ARBITRO: Signor Eremitaggio di Ancona
NOTE: Ammoniti: Maltempo, Troiano e Falco. Calci d’angolo: 9 a 3 per la Battipagliese. Recupero: 1’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 400 circa