Anticipi Eccellenza girone B: Faiano ko, primo ruggito dei Lions

Anticipi Eccellenza

Anticipi Eccellenza, alla quinta giornata nel girone B arrivano il primo ko del Faiano e il primo squillo dei Lions Montemiletto

Anticipi Eccellenza a suon di gol anche per la quinta giornata. L’Agropoli si prende la vetta momentanea battendo a domicilio il Solofra; il San Marzano cade sotto i colpi di una cinica Costa d’Amalfi. Ma i match del sabato offrono altri spunti interessanti.

A partire dall’inattesa sconfitta esterna del Faiano, la prima in campionato. La squadra di mister Serrapica lascia l’intera posta in palio alla Polisportiva Lioni, che resiste strenuamente al forcing picentino della ripresa. Trovando in pieno recupero il raddoppio (vantaggio firmato da Greco, ndc) con Granata a mettere in ghiaccio i tre punti.

Festeggiano anche i Lions Montemiletto. Il primo ruggito stagionale arriva sul campo del Giffoni Sei Casali, reduce da un’altra sconfitta sul campo che però dovrebbe essere ribaltata dal Giudice Sportivo. I grifoni hanno infatti presentato reclamo per il presunto impiego irregolare di un calciatore da parte del Sant’Agnello nello scorso turno di campionato. Tornando all’attualità, il Montemiletto evidenzia una migliore organizzazione, andando in rete con Di Donato nel primo tempo e Ireba nella ripresa.

Importante successo interno per il Salernum Baronissi, che al Figliolia strapazza il Carotenuto col punteggio di 4-1. Gli ospiti passano in vantaggio con Diallo al 6′, ma prima dell’intervallo gli irnini la ribaltano grazie alla doppietta di Brogna. Nella ripresa Limatola su rigore e De Maio arrotondano il risultato, portando i ragazzi di mister Leone a un passo dalla zona play-off.

A chiudere, il Castel San Giorgio riacciuffa per i capelli il pareggio casalingo contro il Sant’Agnello. Punteggio finale di 2-2, coi rossoblu di casa sempre costretti a rincorrere la formazione di Antonio Guarracino. Costieri subito in vantaggio con Tarallo, ma Procida rimette le cose in pari dal dischetto prima dell’intervallo. Alla mezz’ora della ripresa Caputo riporta il Sant’Agnello avanti, ma esattamente al 90′ Granato trova la rete del 2-2, risultato che scontenta entrambe le contendenti.