11esima giornata Eccellenza: Agropoli e San Marzano, una poltrona per due

11esima giornata

11esima giornata Eccellenza: l’Agropoli batte il Lioni e raggiunge il San Marzano in vetta alla classifica

Nuovo cambio in vetta al termine dell’11esima giornata del girone B di Eccellenza. L’Agropoli vince a Lioni e raggiunge al primo posto il San Marzano, fermato a Scafati sull’uno a uno. Virtus Avellino e Cervinara vincono ancora mentre continua il momento di crisi per Carotenuto e Giffoni Sei Casali.

L’Agropoli vince 1-3 a Lioni e agguanta il San Marzano al primo posto. I delfini passano subito in vantaggio con Arevalo, leader della classifica marcatori con 8 reti, al quinto minuto. Nella ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa con Greco ma gli ospiti non si scompongono e trovano prima la rete del sorpasso con Margiotta su calcio di rigore e, all’87esimo, Maiese sigla l’1-3 che chiude i giochi.

Un San Marzano sciupone si fa raggiungere a 4 minuti dal termine dalla Scafatese. Camara porta in vantaggio i blaugrana all’undicesimo, poi Castagna ed Esposito si divorano il gol del raddoppio. Nella ripresa gli ospiti continuano a macinare gioco ma non riescono a trovare la via della rete. Al minuto 86, la legge non scritta che regola il gioco del calcio, si materializza: Alvino si inventa il gol del pareggio direttamente su calcio di punizione e fissa il punteggio sull’uno a uno.

In zona playoff vincono le due irpine, Virtus Avellino e Cervinara. I ragazzi di mister Della Rocca, trascinati da Cozzolino autore di una tripletta, regolano 3-2 il Faiano tra le mura amiche e centrano la seconda vittoria consecutiva. I caudini invece, archiviano la pratica Giffoni nel primo tempo, con i gol di Cirelli e Sbordone. Entrambe le compagini, vittoriose nei rispettivi incontri, restano appaiate a quota 19 e seguono a ruota il Solofra.

Proprio i conciari, impattano 1-1 a Maiori contro il Costa D’Amalfi. Al vantaggio iniziale di Infante, risponde Rapolo su calcio di rigore.

In zona salvezza, invece, importanti vittorie di Buccino e Salernum su Carotenuto e Lions MM. I primi passano 0-2 contro i rossoneri di mister Bianco, invischiati nella zona calda. Le reti degli ospiti arrivano da due calci di rigore, realizzati da Senatore e Marrocco. Il Salernum invece, grazie ai gol di De Maio e Limatola, sconfigge 2-1 il Lions MM. Una vittoria importante, dopo 3 sconfitte consecutive, che consente agli uomini di Leone, di arrivare con maggiore tranquillità allo scontro salvezza con il Giffoni.

Nell’unico anticipo del sabato di questa undicesima giornata invece, Vico Equense- Sant’Agnello termina con il più classico degli 0-0.