Futsal Nuceria a Rionero fermato dai legni: finisce 5-5

Futsal Nuceria beffa Rionero 5-5

Il Futsal Nuceria a Rionero si morde i gomiti, per aver perso in extremis la quarta vittoria consecutiva nel campionato di Serie A2 girone D di calcio a 5 femminile.

Le rossonere, in vantaggio per 0-3, si fanno rimontare prima sul 3-3, poi raggiungere sul 4-4 e sul 5-5 finale a fil di sirena. A mettersi di traverso sulla strada delle nocerine sono state i legni della porta difesa da Crocco. Ben quattro volte, infatti, i montanti hanno salvato la formazione lucana da ulteriori marcature del Futsal Nuceria.

Il fattore “C” dunque aiuta le atlete di mister Taffarel, al termine di un match giocato a viso aperto dalle due compagini. Il Nuceria trova in Foddai una trascinatrice che mette lo zampino nei primi 3 gol. È lei stessa a realizzare lo 0-1, rubando palla a Crocco su un dribbling tentato dall’estremo di casa.

Pochi minuti dopo, la numero 27 rossonera innesca il contropiede e serve a Benedetta Dello Ioio l’assist dello 0-2. Con un ottimo giro palla Rionero prova a rimettere in sesto la gara, ma la traversa dice di no a capitan Carlucci, poco prima che Tirozzi indovini l’angolo giusto per il tris. La stessa Carlucci tiene a galla le lucane prima dell’intervallo.

Nella ripresa le padrone di casa rischiano il poker in apertura, col primo legno colpito dal Nuceria. Ma scendono in campo letteralmente agguerrite e trovano con Cerone e Carlucci gli spunti per il parziale 3-3. Le rossonere accelerano, ma trovano altri due legni, prima della provvidenziale parata di Crocco su Attanasio. Il gol del 3-4, firmato Foddai, è a dir poco meritato per il Nuceria, che legittima il vantaggio col quarto montante colpito stavolta di testa dalla stessa Foddai.

Gara stregata per il roster campano, che subisce il 4-4 con Jimenez su uno schema da calcio di punizione. Dopo pochi minuti Carola Lamberti riporta avanti le rossonere dalla lunga distanza, ma a fil di sirena, forse in maniera un po’ immeritata, il Futsal Rionero trova il 5-5 con Cerone, sugli sviluppi di un’azione in cui le ospiti recriminano per un pallone che sembrava aver varcato la linea laterale sul cross decisivo.