Givova Scafati-Olimpia Milano: blitz dei Campioni d’Italia

Givova Scafati - Sassari

Givova Scafati-Olimpia Milano, i padroni di casa sfiorano l’impresa ma alla fine lasciato strada ai Campioni d’Italia

Seconda sconfitta consecutiva, prima casalinga, per la Givova Scafati. Gli uomini di coach Rossi non riescono  nell’impresa contro l’Olimpia Milano. I campioni d’Italia espugnano il PalaBarbuto con il punteggio di 66-75, riuscendo a gestire per larghi tratti la gara. Solo applausi per i gialloblù che giocano una buona gara senza mai mollare, riuscendo a rialzare la testa anche sotto di 20.

Givova Scafati-Olimpia Milano, la partita

Gli uomini di casa partono fortissimi piazzando subito un parziale di 13-2, costringendo Ettore Messina a chiamare timeout dopo solo 1 minuto di gioco. La risposta dell’Olimpia non tarda ad arrivare, al minuto 7, contro-parziale di Milano che grazie ad un 6/6 da 3 e 11 punti di Melli si porta sul 33-25 sul finire del primo quarto. Nel secondo quarto Melli e compagni toccano anche il +21 con Scafati che paga a caro prezzo le 6 palle perse. Pinkins prova a dare una scossa a pubblico e compagni, riuscendo a chiudere il secondo quarto sul 40-55.

Nel terzo quarto, Scafati con coraggio e con un buon Henry prova a rientrare in partita, sfruttando anche l’appannamento di Milano, che impiega 4 minuti per trovare il primo canestro. I padroni di casa rientrano fino al -9, poi sale in cattedra Davies, 16 punti a fine partita, e Milano si riporta sul +17, 52-69 a fine periodo. Nell’ultimo periodo gli ospiti gestiscono il vantaggio, Lamb prova a trascinare i suoi che provano timidamente a rientrare, ma niente da fare. Il match termina 66-75 in favore dell’Olimpia.