Blitz in rimonta a Roseto: Brindisi-Agropoli finale per la D

play-off Roseto-Agropoli

L’Agropoli di Gianluca Esposito approda alla doppia finale con il Brindisi per l’approdo in Serie D. I delfini hanno battuto per 2-1 in rimonta i pugliesi del Roseto Valfortore (iscritti in deroga nel campionato molisano di Eccellenza), bissando dunque il successo casalingo dell’andata per 3-2.

Mister Esposito ritrova Mustone, Capozzoli e Natiello, dovendo però rinunciare ai vari Pappalardo, Garofalo e Limatola. Nelle prime battute i campani pigiano sull’acceleratore, ma trovano i legni sulla propria strada, con le sfortunate conclusioni di Capozzoli e Tandara. Nel finale di frazione Tusiano su punizione porta in vantaggio il Roseto, che dopo la fortuna iniziale sfiora addirittura il raddoppio con la conclusione di Melino, respinta sulla linea da Mustone.

Ad inizio ripresa un ulteriore episodio a favore dei padroni di casa: Raimondi commette fallo da ultimo uomo e lascia in 10 uomini l’Agropoli. Ma l’inferiorità rinvigorisce i ragazzi di mister Esposito, che riequilibrano le sorti del match alla mezz’ora con Capozzoli, mettendo poi in ghiaccio la qualificazione in pieno recupero: Masocco realizza un gol da distanza siderale a porta vuota, con l’estremo Curci proiettato in avanti a caccia del gol-qualificazione.

Grande gioia per i delfini, che tra 7 giorni dovranno rendere visita al Brindisi nella gara d’andata dello spareggio: il 9 giugno, ritorno allo stadio “Guariglia”.