Ascione riacciuffa le zebrette: Angri-Battipagliese 1-1

Per la settima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese, impegnata allo stadio “Pasquale Novi” di Angri, pareggia per uno ad uno. Dopo un buon primo tempo, condito dalla magistrale punizione di Lopetrone sotto l’incrocio dei pali al minuto trentanove, le zebrette non aprono bene il secondo tempo e vengono subito raggiunte dall’Angri grazie ad una rete di Ascione. Nunziata nel finale è il calciatore più pericoloso per i locali mentre nel finale Delle Donne ha la palla buona per il match point ma non impatta con la sfera da ottima posizione su imbeccata di Senatore.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

• 1’ Odierna, su sponda di Trimarco, prova la conclusione a giro ma Calabrese para senza problemi
  • 16’ tocco sotto di Manco a liberare Marino in area di rigore ma Spicuzza a terra fa una grande parata
  • 39’ GOAL BATTIPAGLIESE: punizione a giro sotto l’incrocio di Lopetrone, imprendibile per Calabrese
  • 43’ Trimarco, dopo aver coperto palla dal vertice dell’area di rigore, prova la conclusione a giro con il destro, palla fuori di poco

SECONDO TEMPO

• 5’ GOAL ANGRI: batti e ribatti al limite dell’area, si inserisce Ascione e il tiro va sotto le gambe di Spicuzza
  • 26’ esterno della rete colpito da Tenneriello
  • 27’ sul contropiede tiro cross pericoloso di Nunziata che attraversa la linea di porta
  • 33’ prima Delle Donne è pericoloso con una conclusione respinta sulla linea da un difensore
  • 34’ sul susseguente contropiede rasoterra di Nunziata bloccata da Spicuzza
  • 45’ cross di Senatore, Delle Donne non arriva all’impatto con il pallone da buona posizione

TABELLINO

ANGRI: Calabrese, Volpe (dal 30’s.t. Montuori), Carrella, Coppola, Loreto A., Loreto M., Thiongo Paul, Comegna, Ascione (dal 31’s.t. Tarallo), Manco (dal 20’s.t. Nunziata), Marino. A disposizione: Mascolo, Marino, Coraggio, Visciano, Barone, Masi. Allenatore: Coppola
BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Anzalone (dal 34’s.t. Senatore), Mejri, Lopetrone, Russo, Manzi, Novi (dal 34’s.t. Di Lillo), Falco (dal 20’s.t. Sansone), Trimarco (dal 26’s.t. Delle Donne), Tenneriello (dal 32’s.t. Consiglio), Odierna. A disposizione: Farina, Formisano, Troisi, Toscano. Allenatore: Viscido
ARBITRO: Signor Marco Mirabella di Acireale. ASSISTENTI: Signor Santoriello di Nocera Inferiore e Nicodemo di Sapri
RETI: 39’p.t. Lopetrone, 5’s.t. Ascione
NOTE: Ammoniti: Manzi, Odierna, Delle Donne. Spettatori: 400 circa. La trasferta è stata vietata alla tifoseria ospite per motivi d’ordine pubblico.