Settima giornata Eccellenza: tutti i risultati

Settima giornata Eccellenza

Con le 3 gare in scena questo pomeriggio, va in archivio la settima giornata del campionato di Eccellenza.

Battipagliese ed Heraclea impattano, tris del Santa Maria la Carità

La Battipagliese cade a Baronissi 2-1. Le zebre, in vantaggio con un gol di Ripa, si fanno rimontare nella ripresa dalle reti di Salerno e Somma ma restano prime grazie al pari tra Heraclea e Calpazio.

In quel di Candela, infatti, i granata riescono a strappare il primo punto in campionato. Al vantaggio iniziale dei padroni di casa firmato Pignataro risponde Coquin nella ripresa. A pari punti con la compagine di mister Turco, il Santa Maria la Carità vittorioso 3-0 tra le mura amiche contro la Virtus Serino. La Torre, Labriola e Pinto firmano il terzo successo consecutivo della compagine napoletana.

Settima giornata di Eccellenza: successi esterni di Virtus Stabia e Castel San Giorgio

A completare il quadro playoff, Castel San Giorgio e Virtus Stabia. I rossoblù di mister Fiume archiviano la pratica Victoria Marra con un netto 0-2, frutto della doppietta di bomber Longo mentre lo Stabia passa di misura a Solofra, grazie alla rete di Porzio nella prima frazione di gara.

Nel big match della settima giornata di Eccellenza, pareggio per 1-1 tra Ebolitana e Buccino. Al “Paolino Via” Guatieri porta in vantaggio i rossoneri, prima del gol del solito Tedesco che rimette la gara in parità.

Goleada Santa Maria Cilento, l’Agropoli vince in casa

Il Santa Maria Cilento annichilisce il Cervinara tra le mura amiche. Sabatino, Salzano e una doppietta di Di Giacomo sanciscono il 4-1 finale che vale la seconda vittoria in campionato dei giallorossi. Torna a vincere anche l’Agropoli, che al “Guariglia”, grazie ai gol di Margiotta e Riccio, passa 2-1 contro il Sant’Antonio Abate.

A chiudere la settima giornata del campionato di Eccellenza, lo spettacolare 2-2 tra Lions MM ed Apice. Perlingieri e Mercaldo, nella prima frazione, illudono i beneventani, che subiscono la rimonta degli irpini firmata dalla doppietta di Malano.