La Sarnese batte di misura l’Anzio all’esordio di mister Cavallaro

Sarnese Anzio

La Sarnese ha la meglio sulla capolista Anzio. Un autogol a fine primo tempo decide l’incontro del Felice Squitieri

Un’importante boccata di ossigeno dopo un lungo digiuno per la Sarnese, che batte di misura l’Anzio, capolista del girone G di Serie D. Punteggio finale di 1-0 in favore della formazione granata, che ritrova il gusto dei 3 punti all’esordio in panchina del nuovo allenatore Giovanni Cavallaro. Nonostante le numerose assenze, la Sarnese ha interpretato bene il primo tempo, badando poi a difendere il vantaggio nella seconda frazione di gioco.

I granata scendono in campo con un 3-5-2, con Vecchione che si adatta da terzo in retroguardia visti gli infortuni. Uliano gestisce le operazioni in cabina di regia, affiancato dall’estro di Labriola e da un Maresca che chiude il match con un voto alto in pagella. Dopo una prima fase, il primo vero squillo è di marca granata, con Labriola che a metà frazione fa tremare la traversa degli ospiti. Il punteggio si sblocca nelle fasi finali del primo tempo con un traversone di Lfareh che si insacca dopo una fortuita deviazione di Fusaroli.

Nel secondo tempo l’Anzio prova a raddrizzare il risultato, ma l’estremo granata Bonucci si oppone bene alla conclusione da fuori area di Di Mino e al colpo di testa di Cori su cross di Bartolocci. Gli ospiti provano ad alzare il baricentro, mentre la Sarnese serra le fila tentando poi la carta delle ripartenze. Il forcing finale dell’Anzio non porta i frutti sperati agli ospiti. Al triplice fischio arrivano dunque punti importantissimi per i granata, con un successo che assume valore ancora maggiore vista la classifica degli avversari.

Le immagini salienti del match di ieri, tratte dalla pagina Facebook ufficiale della Sarnese 1926

[foto copertina Luciano Squitieri | ufficio stampa Sarnese 1926, tratta dalla pagina Facebook ufficiale]