Prima giornata di Eccellenza: tutti i risultati

Con i match della domenica, va in archivio la prima giornata del campionato di Eccellenza. Tanti gol ma soprattutto molti risultati a sorpresa nel primo weekend calcistico del massimo campionato regionale.

Sarnese, buona la prima! Costa D’Amalfi forza 5

La nuova Sarnese del presidente Pappacena parte subito col botto e rifila un sonoro 1-4 al Castel San Giorgio di mister Rocco Fiume. Pellecchia apre le danze al settimo minuto ma Sabatino rimette il match in parità al 25esimo. Nella ripresa, la compagine di mister Turco resiste agli attacchi dei padroni di casa e punisce in contropiede. Ancora Pellecchia, poi Padin e Amarante chiudono i giochi fissando l’1-4 finale. Buona, anzi, buonissima la prima anche per il Costa D’Amalfi, che annichilisce 5-0 la neopromossa Pro Sangiorgese: Tagliamonte sigla la tripletta mentre Cappiello e Matrone bissano il pokerissimo.

Anche la Scafatese, tra le mura amiche, fa il suo dovere e passa 3-1 contro il Cervinara. Pagano, Tedesco e Arciello regalano a mister Iuliano, grande ex della sfida, la prima vittoria in campionato. Nel mezzo, la momentanea rete del 2-1 realizzata da Falanga.

Prima giornata di Eccellenza: vincono Calpazio, Giffoni e Santa Maria la Carità

Le due neoopromosse, Calpazio e Santa Maria la Carità, si presentano in Eccellenza con una vittoria, rispettivamente contro Buccino e Faiano. L’intramontabile Margiotta segna la rete decisiva che vale l’1-0 finale per gli uomini di mister De Cesare mentre il Santa Maria la Carità, con i gol di La Torre e Senatore, ribalta il vantaggio iniziale siglato da Frasca.

L’Apice, altra matricola del campionato, cade tra le mura amiche contro un ottimo Giffoni Sei Casali, che, con le marcature di Arcaro, Signorelli e Itri, passa 1-3.

Rocambolesco 4-4 tra Virtus Avellino e Sapri, pareggiano Solofra e Salernum Baronissi

Spettacolare pareggio in rimonta della Virtus Avellino ai danni del Sapri, che prima va avanti con Titarelli e poi subisce la rete dell’1-1 di Modano. Cocchia e ancora Titarelli portano gli ospiti sul 1-3, prima del gol di Cozzolino che riapre la gara. Castillo ristabilisce le distanze ma uno straordinario Cozzolino ne fa due nel giro di 5 minuti ed evita la sconfitta alla compagine irpina.

Pareggiano 1-1, contro Sant’Antonio Abate ed Agropoli, il Solofra e il Salernum Baronissi. I conciari, in superiorità numerica, vanno avanti con Somma a quindici minuti dalla fine, poi Passariello si inventa il gol del definitivo pareggio. Anche il Salernum Baronissi, in trasferta ad Agropoli, si porta in vantaggio grazie alla rete di Salvato ma i delfini, in avvio di ripresa, siglano l’1-1 con l’ex Lioni Onesto.

PRIMA GIORNATA DI ECCELLENZA: TUTTI I RISULTATI

DOMENICA 10/09

Agropoli-Salernum Baronissi 1-1 (41′ Salvato(S), 50′ Onesto(A)

Apice-Giffoni Sei Casali 1-3 (31′ Vergara(A), 45′ Arcaro(G), 50′ Signorelli(G), 65′ Itri(G)

Calpazio-Buccino Volcei 1-0 (17′ Margiotta)

Scafatese-Audax Cervinara 3-1 (7′ Pagano(S), 50′ Tedesco rig.(S), 53′ Falanga(A), 76′ Arciello(S)

SABATO 09/09

Città di Solofra-S. Antonio Abate 1-1 (75′ Somma(C), 85′ Passariello(S)

Costa d’Amalfi-Pro Sangiorgese 5-0 (26′, 53′ e 67′ Tagliamonte, 57′ Matrone, 72′ Cappiello)

Castel San Giorgio-Sarnese 1-4 (7′ e 51′ rig. Pellecchia(S), 25′ Sabatino(C), 53′ Padin(S), 88′ Amarante(S)

Santa Maria la Carità-Faiano 2-1 (58′ Frasca(F), 63′ La Torre(S), 80′ Senatore(S)

Virtus AV. S.Stefano-Sapri 4-4 (10′ e 40′ Titarelli(S), 15′ Modano(V), 32′ Cocchia(S), 76′, 81′ e 85′ Cozzolino(V), 80′