La Nocerina cala il tris: al San Francesco il Sorrento non passa

Continua la striscia di vittorie della Nocerina. Nella venticinquesima giornata di campionato di Serie D girone H, i molossi superano per 3-0 il Sorrento grazie alla doppietta di Dammacco e alla rete di Donida.

Cavallaro ritrova Bovo, chiamato a comporre il terzetto difensivo con Donida e capitan Garofalo. In attacco c’è la coppia formata da Dammacco e De Martino.
Nel Sorrento sono tre gli ex rossoneri nell’undici titolare: presenti Volzone, Rizzo e Ripa.

LA CRONACA

Dopo una prima fase di studio, i rossoneri provano a colpire su calcio da fermo. Al 14′ Saporito stacca di testa su calcio d’angolo mettendo la palla di poco a lato.
La prima frazione prosegue con la Nocerina che gestisce senza correre pericoli, faticando però a creare pericoli in zona offensiva.
A cinque minuti dall’intervallo i molossi sbloccano la gara su un capovolgimento di fronte. Mancino, imbucato da un lancio di Vecchione, supera abilmente Mezzavilla e lascia partire un tiro cross diretto sul secondo palo, dove Dammacco è bravo ad insaccare.
Nei minuti di recupero Venditti si supera su una bella punizione di Tedesco e permette i suoi di andare al riposo in vantaggio.

Ad inizio ripresa la Nocerina colpisce a freddo e fa 2-0. Donida sfugge alla marcatura su un calcio d’angolo e di testa deposita la palla alle spalle di Volzone.
I rossoneri volano sulle ali dell’entusiasmo ed al decimo minuto calano il tris.
Virgilio si lascia ingannare dal gioco di gambe di Mancino e finisce per atterrare quest’ultimo in area di rigore: dagli undici metri va Dammacco, che spiazza il portiere e trova la doppietta personale.
I padroni di casa archiviano la pratica e si limitano a condurre la gara senza concedere al Sorrento occasioni degne di nota.

IL TABELLINO

NOCERINA (3-5-2): Venditti, Bovo, Donida, Garofalo; Esposito (47’st Gaudino), Donnarumma (36’st Menichino), Vecchione, Mancino (15’st Palmieri), Saporito; De Martino (15’st Cuomo), Dammacco (15’st Talamo). A disp: Pitarresi, Stojanovic, Chietti, Riccio. All: Cavallaro.

SORRENTO (3-5-2): Volzone, Manco, Mezzavilla (21’st Petrazzuolo), Acampora; Rizzo, La Monica (1’st Diop), Selvaggio (1’st Cassata), Virgilio, Gargiulo (42’pt Petito); Tedesco (34’st Ferraro), Ripa. A disp: Del Sorbo, Di Palma, Molinini, Guarino. All: Cioffi.

MARCATORI: 40’pt Dammacco (N), 2’st Donida (N), 13’st rig. Dammacco (N)